Вторник, Ноябрь 12, 2019
Авто

Продажи Horizon Zero Dawn достигли десяти миллионов копий»

В официальном блоге PlaySation появилась статья, посвящённая Horizon Zero Dawn. Игра отметила вторую годовщину, и разработчики поделились успехами проекта. За прошедшее время продано десять миллионов копий этой экшен-RPG.

Продажи Horizon Zero Dawn достигли десяти миллионов копий"

Для новой интеллектуальной собственности это прекрасное достижение. При этом Guerrilla Games не имела опыта разработки игр в упомянутом жанре, а итоговый результат превзошёл ожидания многих пользователей. Год назад глава команды разработчиков Герман Хульст (Hermen Hulst) рассказывал о 7,6 млн проданных копий Horizon Zero Dawn.

Продажи Horizon Zero Dawn достигли десяти миллионов копий"

Если сравнивать результаты с другими эксклюзивами PlayStation 4, то до показателей Marvel’s Spider-Man проект Guerrilla Games не дотягивает. Новинка от Insomniac Games в первые три недели разошлась тиражом 9 млн копий. А Detroit: Become Human выступила намного хуже — за пять месяцев продано два миллиона.

Horizon Zero Dawn вышла 28 февраля 2017 года. На Metacritic проект имеет 89 баллов из 100 от критиков на основании 115 рецензий. Пользователи поставили оценку 8,4 балла из 10, проголосовало 6707 человек.

Источник

Добавить комментарий

3 × 3 =