Четверг, Сентябрь 19, 2019
Software

Обновлённый Kaspersky Password Manager проверит пароли на предмет утечки»

«Лаборатория Касперского» объявила о выпуске новой версии решения Kaspersky Password Manager, обеспечивающего безопасное хранение и быстрый доступ к паролям, изображениям важных документов, банковским картам и другим личным данным пользователя.

Обновлённый Kaspersky Password Manager позволяет безопасно хранить не только логины и пароли от аккаунтов, а также сканы и фото важных документов, но и PDF-файлы. Была добавлена возможность самостоятельно присваивать документу нужную категорию при загрузке, что значительно облегчает и ускоряет поиск нужной информации. Наконец, ещё одной новой важной функцией программы стала проверка наличия пароля в базах скомпрометированных данных. Kaspersky Password Manager сообщит пользователю, если обнаружит, что какой-либо из хранимых им паролей мог пострадать от утечки и находится в открытом доступе.

Kaspersky Password Manager представлен в версиях для платформ Windows, macOS, Android и iOS. Размещённые в хранилище программы данные синхронизируются между всеми устройствами пользователя и веб-версией приложения на портале My Kaspersky. Продукт автоматически проверяет используемые пароли «на прочность» и шифрует данные с помощью симметричного алгоритма на базе стандарта Advanced Encryption Standard (AES), который применяется во всем мире для защиты конфиденциальных данных. Для доступа к личному безопасному хранилищу используется ключ на основе мастер-пароля, получаемый с помощью механизма Password-Based Key Derivation Function 2 (PBKDF2).

Узнать больше об обновлённом Kaspersky Password Manager можно по ссылке kaspersky.ru/password-manager. Программа доступна в двух редакциях — бесплатной и коммерческой. Их функциональные возможности аналогичны, разница заключается лишь в том, что в бесплатной версии можно создать и хранить не более 15 активных записей, а в платной их число не ограничено.

Источник

admin
the authoradmin
Тут должно быть что-то об авторе. Или не должно :)

Добавить комментарий

пятнадцать − 3 =