Воскресенье, Февраль 18, 2018
Игры

Far Cry 2, Sniper Elite V2 и Driver: San Francisco теперь доступны на Xbox One»

Корпорация Microsoft рассказала о первом в 2018 году пополнении списка обратной совместимости Xbox One. Теперь пользователям консоли стали доступны Far Cry 2, Sniper Elite V2 и Driver: San Francisco.

Far Cry 2 является шутером от первого лица в открытом мире. Формально это продолжение Far Cry от компании Crytek, но на деле игры получились очень разными. При этом права на бренд первой части так и остались у создателей интеллектуальной собственности, а издательство Ubisoft владеет уже дальнейшей серией, как раз начиная с Far Cry 2. Первоначально проект задумывался как эксклюзив ПК, но затем появился на Xbox 360 и PlayStation 3 — именно благодаря этому обладатели Xbox One теперь могут в него сыграть.

Вторая игра, Sniper Elite V2, была выпущена студией Rebellion Developments в 2012 году. Шутер представляет собой ремейк Sniper Elite 2005 года, который вышел на ПК, PlayStation 2, Xbox и Wii. Тогда проект получил награду «Лучшая компьютерная/консольная игра» от ассоциации независимых разработчиков (TIGA). В Sniper Elite V2 сюжетно всё так же: игроки должны принять участие в сражении за Берлин в апреле–мае 1945 года, но цели с оригиналом разнятся — теперь надо захватить учёных, занятых в ракетной программе «Фау-2», и уничтожить ракету.

Driver: San Francisco — ещё одна игра от Ubisoft. Это аркадный гоночный экшен, в котором нужно выполнять различные миссии на улицах Сан-Франциско. Особенностью этой части является функция Shift, которая позволяет главному герою перепрыгивать из одной машины в другую. Сюжетно San Francisco — это сиквел Driv3r. Игра вышла в 2011 году.

Чтобы поиграть в них на своём Xbox One, достаточно приобрести проекты в Microsoft Store или вставить оригинальный диск от Xbox 360 в новую консоль. С огорчением сообщаем, что цифровой версии Driver: San Francisco в российском регионе магазина нет.

Источник

admin
the authoradmin
Тут должно быть что-то об авторе. Или не должно :)

Добавить комментарий