Воскресенье, Февраль 18, 2018
Игры

Джим Райан назначен на пост вице-президента Sony Interactive Entertainment»

Компания Sony Interactive Entertainment объявила о том, что Джим Райан (Jim Ryan), руководитель глобальных продаж и маркетинга Sony Interactive Entertainment (SIE) и президент Sony Interactive Entertainment Europe (SIEE), назначен на пост заместителя президента Sony Interactive Entertainment.

«Это огромная честь — стать вице-президентом SIE, — комментирует Джим Райан. — Я с нетерпением жду возможности использовать свой опыт в PlayStation для поддержки Джона Кодеры в стремлении дальнейшего расширения бизнеса PlayStation. Вместе со всеми нашими сотрудниками и партнёрами я намерен продолжать поставлять уникальные развлекательные предложения, которые возможны только на PlayStation».

Помимо исполнение существующих обязанностей, Райан будет работать вместе с президентом и главным исполнительным директором Цуёси «Джоном» Кодерой (Tsuyoshi “John” Kodera) и действующим вице-президентом Кадзуо Миурой (Kazuo Miura) для «дальнейшего укрепления бизнеса PlayStation в глобальном масштабе».

Джим Райан

«Я очень рад видеть Джима на месте вице-президента. За его плечами больше двух десятилетий опыта работы в PlayStation и большое число успешных свершений. В их числе запуски PlayStation 4 Pro и PlayStation VR, которые он возглавлял в качестве руководителя глобальных продаж и маркетинга. С его глубокими знаниями игрового бизнеса и индустрии, а также пониманием нашей собственной культуры и сильных сторон, я уверен, что он выведет наш бизнес на ещё более высокий уровень», — сказал Цуёси Кодера.

Джим присоединился к SIEE в 1994 году и в течение двадцати трёх лет занимал ряд руководящих должностей в компании. В 2011 году он был повышен до президента SIEE с ответственностью за руководство бизнесом PlayStation в более чем сотне территорий по всей Европе, Ближнему Востоку, Африке и Океании. Он также работал в качестве руководителя глобальных продаж и маркетинга SIE с апреля 2016 года.

Источник

admin
the authoradmin
Тут должно быть что-то об авторе. Или не должно :)

Добавить комментарий