Среда, Август 15, 2018
Игры

Релиз We Happy Few отложен, а разработчики предлагают вернуть деньги за раннюю версию»

Создатели симулятора выживания We Happy Few опубликовали новый дневник разработчиков. В нём они анонсировали Салли (нового персонажа, за которого может играть пользователь) и сообщили о завершении работы над контентной составляющей. Однако для полного тестирования им потребуется взять дополнительное время. Из-за этого финальная версия We Happy Few выйдет не 13 апреля, как планировалось ранее, а летом.

We Happy Few продаётся в раннем доступе Steam, но авторы утверждают, что полная игра будет выглядеть значительно масштабнее и интереснее. Как сообщалось ранее, проект сможет предложить полноценную сюжетную кампанию с тремя героями, одним из которых будет Артур (начало его истории можно увидеть в раннем доступе). Но за прошедшее время вступление полностью изменилось и стало более захватывающим, а начальный остров вообще пересобрали с нуля.

По этой же причине в конце января разработчики прекратят продажи альфа-версии. Предварительные заказы откроются ближе к релизу, когда потенциальные покупатели будут лучше понимать, чего ждать от игры. Сейчас создатели не готовы делиться скриншотами и геймплейными роликами, но в ближайшие месяцы опубликуют больше информации. Те, кто уже покупал We Happy Few ранее и потерял интерес к игре, могут запросить возврат средств независимо от количества проведённых в ней часов.

Действие We Happy Few развернётся в альтернативной Англии 60-х годов прошлого века. Население города Wellington Wells — одурманенные наркотиком жители, проявляющие агрессию по отношению к тем, кто не желает существовать по их ненормальным правилам. Играть предстоит за трёх героев-бунтарей, исследующих город и пытающихся в нём выжить.

Источник

admin
the authoradmin
Тут должно быть что-то об авторе. Или не должно :)

Добавить комментарий