Суббота, Ноябрь 23, 2019
Авто

«Гиги за детокс»: абоненты Билайна получат дополнительный трафик за отказ от мобильного телефона»

ПАО «ВымпелКом» (бренд Билайн) представил новые сервисы, призванные стимулировать желание россиян к повышению качества своей жизни.

«Гиги за детокс»: абоненты Билайна получат дополнительный трафик за отказ от мобильного телефона"

Пользователи тарифов «ВСЁмоё!» и «Всё в одном» теперь смогут не только обменивать шаги на интернет-трафик, но и будут премироваться дополнительным трафиком за 8 часов сна и отказ от пользования мобильным телефоном в течение 2 часов ежедневно. В новых акциях «Гиги за сон» и «Гиги за детокс» смогут также участвовать пользователи новых тарифов Билайн — «Анлим», «Супер Анлим» и «Первые гиги».

«Гиги за детокс»: абоненты Билайна получат дополнительный трафик за отказ от мобильного телефона"

Для участия в акциях достаточно спать не менее 8 часов в сутки и / или делать ежедневную паузу в пользовании телефоном минимум на 2 часа. По каждой акции абонент будет получать 50 Мбайт дополнительного трафика к основному пакету. Пользователям тарифов с безлимитным Интернетом будет предоставлена возможность делиться интернет-трафиком с другими устройствами один час в сутки без какой-либо оплаты.

При этом сохраняются условия акции «Гиги за шаги»: за 10 000 шагов ежедневно оператор начисляет 100 Мбайт дополнительного трафика.

Благодаря участию сразу в трёх акциях абоненты Билайна смогут получать ежемесячно до 6 Гбайт дополнительного интернет-трафика.

В конце месяца неизрасходованные бонусные начисления обнуляются.

Источник

Добавить комментарий

10 + девятнадцать =