Пятница, Сентябрь 20, 2019
Авто

Утечка: Borderlands 3 выйдет в сентябре и станет эксклюзивом Epic Games Store»

Вчера на официальном аккаунте Borderlands 3 в Twitter появилось несколько любопытных сообщений. В первом из них была указана дата релиза. Вскоре пост удалили, но фанаты успели сделать скриншоты. Если верить утечке, проект выйдет 13 сентября 2019 года. Это будет пятница — день, когда в Европе выходят многие ААА-новинки, плюс ранняя осень позволит избежать конкуренции с грядущими блокбастерами.

Утечка: Borderlands 3 выйдет в сентябре и станет эксклюзивом Epic Games Store"

Вторым сообщением в твиттере стал краткий тизер с несколькими кадрами из Borderlands 3. В углу ролика красовались значки издателя 2K Games, разработчика Gearbox Software и Epic Games Store. Похоже, игра станет эксклюзивом этого магазина (как минимум временным). Касательно консольных версий пока информация отсутствует. Вероятно, они выйдут в один день с PC-версией.

Утечка: Borderlands 3 выйдет в сентябре и станет эксклюзивом Epic Games Store"

Возможную эксклюзивность Borderlands 3 прокомментировал глава Gearbox Software Рэнди Питчфорд (Randy Pitchford). Сначала он заявил, что все права на серию принадлежат 2K/Take-Two, которая принимает решения насчёт площадок для продаж игры. Руководитель студии сказал, что его не волнует эксклюзивный выход ожидаемого проекта в каком-либо магазине. Директор студии не скрывал своего положительного отношения к Epic Games Store: «Если отбросить в сторону решение издателя, то Gearbox заинтересована в кроссплатформенной игре. Поддержка всех платформ для нас в приоритете, а Epic способна помочь реализовать эти планы». Напоминаем: Borderlands 3 была впервые продемонстрирована на прошедшей в Бостоне Pax East 2019.

Источник

Добавить комментарий

четырнадцать + 17 =