Понедельник, Декабрь 10, 2018
Игры

Tindalos Interactive анонсировала космическую стратегию Battlefleet Gothic: Armada 2″

Focus Home Interactive и Tindalos Interactive объявили о разработке для ПК сиквела Battlefleet Gothic: Armada, стратегической игры в реальном времени, позволяющей окунуться в эпические космические битвы во вселенной Warhammer 40,000.

Battlefleet Gothic: Armada 2 обещают сделать «больше, богаче, ярче и амбициозной первой части». На старте проект будет включать все 12 фракций из оригинальной настольной игры с расширением Armada, лежащей в основе компьютерной версии. Нас ждут корабли имперского флота, космодесанта, Адептус Механикус, некронов, сил Хаоса, орков, тиранидов, торговый и военный флоты Тау, эльдарских корсаров, миры-корабли эльдаров, а также суда тёмных эльдаров.

Сюжетной канвой для «нескольких обширных и динамичных» кампаний послужат истории из мира Warhammer 40,000: «Грядущий шторм» и «13-й Чёрный Крестовый Поход». Также авторы обещают более впечатляющие сражения с большим количеством боевых единиц, усовершенствованную игровую механику, доработанные сетевые режимы и «более богатые возможности настройки внешнего вида флотов и отдельных кораблей».

Игра должна выйти на ПК в 2018 году, а дебютная демонстрация прессе состоится во время ежегодного мероприятия le What’s Next de Focus, проводимого компанией Focus Home Interactive в Париже. В этом году оно намечено на 7–8 февраля.

Источник

admin
the authoradmin
Тут должно быть что-то об авторе. Или не должно :)

Добавить комментарий

7 − 1 =