Пятница, Октябрь 19, 2018
Игры

Humble Bundle: новый набор игр издательства Paradox Interactive»

На Humble Bundle появился новый набор игр от Paradox Interactive. Потенциальным покупателям предлагается на выбор до восьми проектов издательства, включая Stellaris, Pillars of Eternity и Crusader Kings II.

Заплатите $1 и разблокируйте Cities in Motion 2, Magicka 2 и Majesty 2 Collection. Первая является экономическим симулятором, в котором нужно управлять и руководить транспортной сетью, чтобы доставлять жителям города нужные им вещи. Кроме того, в Cities in Motion 2 присутствует многопользовательский режим. Magicka 2 — это кооперативный приключенческий экшен, в котором игроки сражаются против зла, комбинируя и применяя различные заклинания.

Заплатите $7,21 (сумма постоянно меняется в зависимости от общего числа приобретённых бандлов) и разблокируйте все вышеназванные игры, а также Crusader Kings II с дополнением The Old Gods, Pillars of Eternity, Hearts of Iron III Collection и Europa Universalis III Complete. За исключением ролевой игры Obsidian Entertainment, все это — исторические стратегии с глубокой механикой, которые понравятся многим поклонникам жанра. А вот о Pillars of Eternity не слышал только ленивый — ролевая игра от авторов Fallout: New Vegas и South Park: The Stick of Truth пользуется любовью среди игроков (обзоры в Steam очень положительные) и прессы (89/100 баллов на OpenCritic).

Заплатив $12, вы получите всё вышеназванное, а также космическую 4X-стратегию Stellaris от авторов Crusader Kings и Europa Universalis. В ней перед игроками предстаёт огромнейшая Вселенная, которую можно исследовать, а также глубокий геймплей с настройкой рас, продвинутой системой дипломатических отношений и процедурной генерацией карты.

Кроме того, все покупатели комплекта получат 10-процентную скидку на один месяц Humble Monthly, — подписочный сервис, который за $12 в месяц предоставляет доступ к меняющейся подборке игр общей стоимостью свыше $100. Объявлено, что в февральском Humble Monthly предлагается Civilization VI с двумя дополнительными наборами сценариев. Все игры, полученные по подписке Humble Monthly в виде Steam-ключей, остаются в библиотеке пользователя навсегда.

Источник

admin
the authoradmin
Тут должно быть что-то об авторе. Или не должно :)

Добавить комментарий