Понедельник, Июль 15, 2019
Авто

Кумулятивные обновления Windows приводят к замедлению работы ОС»

Апрельский пакет кумулятивных обновлений от Microsoft принёс проблемы не только пользователям Windows 7. Определённые трудности возникли и у тех, кто использует Windows 10 (1809). Согласно имеющейся информации, обновление приводит к появлению разных проблем, возникающих из-за конфликта с антивирусными программами, установленными на пользовательских ПК.

Кумулятивные обновления Windows приводят к замедлению работы ОС"

В сети Интернет появились сообщения от пользователей, в которых говорится, что после установки пакета KB4493509 скорость работы ОС существенно снизилась. Более того, некоторые пользователи столкнулись с тем, что операционная система попросту зависла, когда завершилась установка обновлений и была выполнена перезагрузка. Операционная система переставала отвечать на какие-либо запросы или же обрабатывала их по несколько минут. Сообщения от пользователей, столкнувшихся с подобными проблемами, появились не только в социальных сетях и на форумах сообществ, но также на сайте поддержки Microsoft.

Разработчики антивирусного программного обеспечения также ведут работу, направленную на выяснение причин возникновения конфликта ОС с их продуктами. К примеру, компания Avast сообщила, что замедления в работе Windows могут возникнуть после установки KB 4493509 для Windows 10, а также KB4493472, KB4493448 для Windows 7. Сообщается, что для устранения проблем необходимо произвести удаление упомянутых выше патчей.

Источник

Добавить комментарий

1 × два =