Вторник, Июль 23, 2019
Авто

Mortal Kombat 11 снята с продажи на территории Украины»

Ещё на прошлой неделе украинские пользователи заметили странности при переходе на страницу Mortal Kombat 11 в Steam и PlayStation Store. В первом случае появлялась ошибка, а во втором сообщение с надписью «товар недоступен в вашем регионе». Тогда всё списали на баг, но оказалось, что издательство WB Games действительно сняло файтинг с продажи на территории Украины.

Mortal Kombat 11 снята с продажи на территории Украины"

Издание PlayUA обратилось в поддержку компании и получило ответ. Игра не будет распространяться в вышеупомянутой стране из-за особенностей законодательства. О чём именно идёт речь, издательство не уточнило. Пользователи предположили, что это связано с запретом советской символики и обликом для Скарлет. Он доступен только за покупку специального издания проекта в России, но на территории Украины распространением Mortal Kombat 11 также занимается компания «СофтКлаб». Похоже, комплектации игры в двух государствах не различаются, потому принято подобное решение.

Mortal Kombat 11 снята с продажи на территории Украины"

Warner Brothers заявила, что всем украинским покупателям вернут деньги за предварительный заказ. Возможно, в будущем Mortal Kombat 11 появится в магазинах страны, но только в случае изменений в местном законодательстве.

Игра выйдет 23 апреля 2019 года на PC, PS4, Xbox One и Nintendo Switch.

Источник

Добавить комментарий

5 − 4 =