Пятница, Август 17, 2018
Ноутбуки

Новые ноутбуки Toshiba Portege получили процессор Intel Core восьмого поколения»

Корпорация Toshiba обновила семейство портативных компьютеров Portege, анонсировав модели X20W и X30 под управлением операционной системы Windows 10 Pro.

Ноутбуки полагаются на процессор Intel Core восьмого поколения с поддержкой технологии vPro. Напомним, что платформа vPro предназначена прежде всего для бизнеса: она обеспечивает дополнительные возможности управления и функции безопасности.

Портативный компьютер Portege X20W представляет собой ноутбук-трансформер. Устройство оснащено 12,5-дюймовым дисплеем с поддержкой сенсорного управления. Крышку с экраном можно вращать на 360 градусов для использования лэптопа в планшетном режиме. Толщина корпуса составляет 15,4 мм.

Модель Portege X30 — это классический ноутбук с 13,3-дюймовым дисплеем. Производитель отмечает, что толщина корпуса составляет 15,9 мм, а весит новинка немногим более одного килограмма.

К сожалению, в дополнительные подробности относительно технических характеристик новинок Toshiba не вдаётся. Но можно с уверенностью сказать, что разрешение дисплея составит не ниже 1920 × 1080 точек (Full HD), а в оснащение войдут твердотельный накопитель, адаптеры Wi-Fi и Bluetooth.

Отмечается также, что Toshiba готовит к выпуску новые ноутбуки Tecra с процессором Intel Core восьмого поколения. В семейство войдут 15,6-дюймовые модели Tecra Z50, Tecra A50 и Tecra C50, а также лэптоп Tecra X40 с 14-дюймовым экраном. 

Источник

admin
the authoradmin
Тут должно быть что-то об авторе. Или не должно :)

Добавить комментарий