Пятница, Ноябрь 15, 2019
Авто

Трейлер открытого бета-теста Splitgate: Arena Warfare, сетевого шутера с порталами»

С 3 по 6 мая пройдёт открытое бета-тестирование соревновательного аренного боевика Splitgate: Arena Warfare от независимой студии 1047 Games, анонсированного в июле прошлого года. Главные особенности игры, находящейся на стадии закрытого альфа-тестирования, — неоновое окружение и возможность создавать порталы по аналогии с серией Portal от Valve. По случаю бета-теста разработчики представили трейлер, приглашающий всех пользователей Steam опробовать игру.

Также компания NVIDIA, которая, очевидно, поддерживает этот любопытный проект, опубликовала на своём канале трейлер. В нём демонстрируются длительные отрывки активного игрового процесса с обычными боями, прыжками через порталы или просто отстрелом врагов через эти разрывы в пространстве, а также командная тактика. Происходит всё на одной карте и с применением одного оружия.

Splitgate: Arena Warfare создаётся на движке Unreal Engine 4 с оглядкой на самые популярные аренные шутеры, но привычную формулу разбавляют порталы, делающие бои более нетривиальными. Доступна возможность игры как против людей, так и против ботов с продвинутым ИИ. Разработчики, страстные любители серии Halo, обещают, что проект доступен как новичкам, так и опытным любителям FPS, однако мастерство в нём можно будет наращивать бесконечно.

Трейлер открытого бета-теста Splitgate: Arena Warfare, сетевого шутера с порталами"

В игре предусмотрены ранги от 1 до 50, на основе которых система осуществляет подбор соперников, чтобы начинающим бойцам было комфортнее осваивать основные механики. Игроки начинают каждый матч с одинаковой разгрузкой, чтобы сделать сражение более справедливым. Мощное оружие появляется по таймеру в различных частях карты.

Трейлер открытого бета-теста Splitgate: Arena Warfare, сетевого шутера с порталами"

Точная дата выхода Splitgate: Arena Warfare на ПК пока не называется, но релиз должен состояться скоро, потому что на странице в Steam значится весна 2019 года.

Трейлер открытого бета-теста Splitgate: Arena Warfare, сетевого шутера с порталами"

Источник

Добавить комментарий

девятнадцать + 10 =