Понедельник, Июль 15, 2019
Авто

Ericsson: абоненты готовы платить больше за 5G»

Европейские операторы задаются вопросом, готовы ли клиенты компенсировать их затраты на строительство сетей нового поколения 5G, поэтому неудивительно, что поставщик оборудования 5G Ericsson провёл исследование, чтобы получить ответ на этот вопрос.

Ericsson: абоненты готовы платить больше за 5G"

Исследование Ericsson ConsumerLab, проведённое в 22 странах и основанное на более чем 35 000 опросов потребителей, 22 интервью экспертов и опросах в шести фокус-группах, позволяет с уверенностью говорить о том, что владельцы смартфонов готовы к более высоким затратам за пользование сервисами 5G, справедливо рассчитывая на более широкий круг предоставляемых ими возможностей.

В целом, две трети респондентов Ericsson ConsumerLab заявили, что они готовы платить больше за дополнительные возможности, предоставляемые сервисами 5G, которые, как ожидается, получат значительное распространение в течение двух-трёх лет. Некоторые пользователи заявили о своей готовности платить на 32 % больше за сервисы 5G, чем за тарифы 4G. Но в среднем владельцы смартфонов выразили готовность доплачивать до 20 %, предполагая, что тарифы для сетей 5G будут включать более широкий спектр услуг.

Источник

Добавить комментарий

19 − 7 =