Среда, Апрель 25, 2018
Железо

Преемник iPhone X может выйти в этом году с OLED-экраном диагональю 6.5 дюйма

 Преемник iPhone X может выйти в этом году с OLED-экраном диагональю 6.5 дюйма Тайваньские инсайдеры опубликовали много неофициальной информации о планах Apple по выпуску новых iPhone в этом году. И хотя это не точно, но звучит многообещающие — купертинцы могут представить три или даже четыре устройства в разных ценовых категориях и с разной диагональю экрана.

Журналисты портала Digitimes указывают, что в 2018 году Apple запустит преемников для нынешних iPhone 8 и iPhone 8 Plus, а также будет новое устройство с диагональю 6.4-дюйма. Ожидается и выход преемника iPhone SE.

Примечательно, что это будут устройства с максимально идентичными функциональными возможностями. Инженеры Apple разрабатывают четыре проекта, первым можно назвать устройство с LCD-экраном диагональю 5.7″-5.8″, вторым — тоже с LCD-экраном и диагональю 6.0″-6.1″.

Третье устройство будет более высокого уровня с OLED-экраном и диагональю экрана между 6 и 6.1 дюймами. Флагманом станет iPhone с OLED-экраном диагональю от 6.4″ до 6.5″. Видимо, мы увидим, что преемники 8-го поколения iPhone получат разные по качеству экраны, что скажется на цене.

Преемник iPhone X может и не появиться — Apple серьезно сократила планы по выпуску первой модели после обнаруженных пользователями дефектов. В скором времени его производство прекратится. Но нас может ждать и выпуск улучшенной модели и тогда это будет устройство с максимальной диагональю экрана — от 6.4″ до 6.5″.

Если устройством с диагональю 5.7″-5.8″ окажется преемник iPhone SE, то это он не получит функцию Face ID и не сможет использовать 3D Touch. Этот функционал будет прерогативой старших моделей. Все четыре смартфона будут поддерживать фирменную быструю беспроводную зарядку.

Стоит напомнить, что до анонсов новой линейки смартфонов iPhone остается еще 8 месяцев, так что многое может поменяться.

По материалам: vgtimes.ru

Добавить комментарий