Среда, Сентябрь 18, 2019
Авто

Тайваньское отделение PlayStation раньше времени опубликовало дату релиза Death Stranding»

В тайваньском отделении PlayStation случилась неприятная утечка. Сотрудники компании опубликовали в официальной группе в Facebook сообщение с датой выхода Death Stranding. Если верить предоставленной информации, следующий проект Хидео Кодзимы (Hideo Kojima) выйдет 8 ноября 2019 года.

Тайваньское отделение PlayStation раньше времени опубликовало дату релиза Death Stranding"

Запись быстро удалили, но некоторые пользователи успели сделать скриншоты и выложили их в свободный доступ. Другие заинтересованные лица перевели заявление и распространили утечку в социальных сетях. Информация выглядит достоверно, но официально дату релиза с новым трейлером представят в рамках прямой трансляции с канала Sony на Twitch. Стрим уже запущен: в кадре демонстрируются отпечатки рук, а иногда на мгновение возникает изображение главного героя Сэма, которого сыграл Норман Ридус (Norman Reedus).

Тайваньское отделение PlayStation раньше времени опубликовало дату релиза Death Stranding"

Несколькими часами ранее в PS Store появилась страница с бонусами за предварительный заказ Death Stranding. Пользователи получат комплект золотых предметов в игре, динамическую тему и специальный аватар. Эти утечки только подтверждают, что полноценная демонстрация проекта совсем близко.

Источник

Добавить комментарий

пять × 1 =