Среда, Ноябрь 13, 2019
Авто

CD Projekt RED: «Мы хотим выпускать игры чаще, но только не ценой их качества»»

На польской конференции WallStreet 23 выступил исполнительный директор CD Projekt Адам Кичиньский (Adam Kiciński). Он поделился информацией касательно дальнейших планов компании: разработчики собираются чаще выпускать игры, но при этом поддерживать высокую планку качества. Студия не собирается переходить на конвейерную реализацию проектов.

CD Projekt RED: «Мы хотим выпускать игры чаще, но только не ценой их качества»"

Со сцены Кичиньский рассказал, что стратегия действий CD Projekt RED не изменится: «Качество игр для нас всегда превыше их числа». А больше новых проектов от коллектива появится благодаря крупному расширению штата сотрудников. Руководитель рассказал, что в студии хотят создать ещё две отдельные команды по 400 человек. Именно столько сейчас трудится над Cyberpunk 2077.

CD Projekt RED: «Мы хотим выпускать игры чаще, но только не ценой их качества»"

Адам Кичиньский отметил, что перед разработчиками из CD Projekt RED появились новые цели. Когда-то они желали стать одними из лучших создателей RPG, и сейчас многие считают, что именно польская компания держит первенство в жанре. По словам директора, теперь авторы стремятся быть лидерами всей индустрии и превратить The Witcher и Cyberpunk 2077 во всемирно известные бренды. Отдельно Кичиньский отметил, что ролевой жанр для CD Projekt RED в приоритете, но студия попробует свои силы и в других направлениях.

Источник

Добавить комментарий

4 + девять =