Среда, Сентябрь 18, 2019
Авто

EA показала обложки дисковых изданий Star Wars Jedi: Fallen Order»

Издательство Electronic Arts и студия Respawn Entertainment, поддерживая интерес к грядущему запуску боевика Star Wars Jedi: Fallen Order, представили утверждённое оформление коробок игры для PlayStation 4, Xbox One и ПК. Они также пообещали в ближайшее время разместить русскоязычные версии упаковок «Звёздные войны Джедаи: Павший Орден» для стандартного и Deluxe-изданий в официальном сообществе Electronic Arts.

EA показала обложки дисковых изданий Star Wars Jedi: Fallen Order"

В субботу, в 19:30 по московскому времени, состоится прямая трансляция с мероприятия EA PLAY 2019, на котором будут представлены новые подробности об игре и главное — впервые продемонстрирована запись игрового процесса.

Star Wars Jedi: Fallen Order создаётся на движке Unreal Engine от Epic Games (а не на Frostbite от EA DICE), рассчитана на одиночное прохождение, лишена микроплатежей и предложит развитую контактную боевую систему, комбинирующую световой меч, джедайские умения и накопленные знания о слабых и сильных сторонах врагов.

EA показала обложки дисковых изданий Star Wars Jedi: Fallen Order"

Игрокам предстоит узнать историю падавана Кэла Кестиса, выжившего после приказа № 66. Определённое время ему удавалось не выявлять себя перед имперскими инквизиторами. Но после вынужденного использования Силы на рабочем месте Кэл был разоблачён и отправился в бега от Второй сестры и штурмовиков, специализирующихся на зачистке галактики от остатков ордена джедаев. В этом приключении ему в сопровождении дроида-компаньона BD-1 предстоит завершить обучение джедая. Об этом рассказывал анонсирующий кинематографический ролик.

EA показала обложки дисковых изданий Star Wars Jedi: Fallen Order"

Игра поступит в продажу 15 ноября на Xbox One, PS4 и ПК (Origin).

Источник

Добавить комментарий

один × четыре =