Среда, Ноябрь 20, 2019
Авто

Диаблоподобную Darksiders заказывали? THQ Nordic анонсировала Darksiders Genesis»

THQ Nordic и Airship Syndicate анонсировали новую игру в серии Darksiders. Новинка, получившая название Darksiders Genesis, будет исполнена в стиле Diablo.

Диаблоподобную Darksiders заказывали? THQ Nordic анонсировала Darksiders Genesis"

Все части трилогии были приключенческими экшенами с видом от третьего лица. С Darksiders Genesis, сюжетным ответвлением основной серии, издатель решил пойти по пути изометрических экшен-RPG. Релиз состоится ближе к концу года на ПК, PS4, Xbox One, Nintendo Switch, а также Google Stadia. «Вас ждёт экшен-приключение, в котором придётся прорубаться сквозь орды ангелов, демонов и других созданий, прокладывая себе путь в Ад и обратно», — заявили авторы.

Диаблоподобную Darksiders заказывали? THQ Nordic анонсировала Darksiders Genesis"
Диаблоподобную Darksiders заказывали? THQ Nordic анонсировала Darksiders Genesis"

Сюжетно это будет приквел, который расскажет о событиях, предшествовавших самой первой части Darksiders. «С начала времён Совет поддерживал равновесие мира, — говорится в описании проекта в магазине Steam. — Его приказы выполняли всадники из числа нефилимов — расы, появившейся в результате противоестественного союза ангелов и демонов. Но за силу пришлось платить: всадники вынуждены были уничтожить весь свой род».

После побоища два всадника, Война и Раздор, получили новый приказ: остановить князя демонов Люцифера, который хочет даровать силу верховным демонам. Играть будем сразу за двух персонажей, переключаясь между ними по мере необходимости. Война — это боец с мечом, в то время как Раздор, использующий стрелковое оружие, обеспечит поражение на расстоянии. Сражаться можно будет как в одиночку, так и в кооперативном режиме.

Источник

Добавить комментарий

пятнадцать − 9 =