Среда, Июль 24, 2019
Авто

No More Heroes III выйдет в следующем году и будет эксклюзивом Nintendo Switch»

Grasshopper Manufacture работает над No More Heroes III — третьей номерной частью широко известной в узких кругах серии, разработкой которой руководит геймдизайнер Suda51. Проект будет эксклюзивом Nintendo Switch и выйдет в 2020 году.

Главным героем вновь станет Трэвис Тачдаун, а события развернутся спустя десять лет после концовки первой No More Heroes. Персонаж вернётся в родной город Санта-Дестрой и увидит на его месте огромный искусственный мегаполис, расположенный на море, а высоко над ним — таинственный летающий объект. «С какими безумными и опасными убийцами ему предстоит столкнуться в этом странном новом мире?» — вопрошают разработчики.

No More Heroes III выйдет в следующем году и будет эксклюзивом Nintendo Switch"

«В этом году мы выпустили Travis Strikes Again, а теперь способны реализовать нашу мечту и сделать No More Heroes III, — говорит Suda51. — Каждый день мы изо всех сил трудимся над этим проектом, чтобы NMHIII превзошла ожидания фанатов, так долго ждавших полноценное продолжение, и завершится разработка в 2020 году».

No More Heroes III выйдет в следующем году и будет эксклюзивом Nintendo Switch"

Робин Аткин Даунс (Robin Atkin Downes) и Паула Тисо (Paula Tiso) вновь озвучат Трэвиса Тачдауна и Сильвию Кристел. Вдобавок обещают множество новых композиций, написанных музыкантом и актёром Нобуаки Канеко (Nobuaki Kaneko) из группы RIZE. Кстати, Travis Strikes Again скоро выйдет на ПК — возможно, и новый проект Grasshopper когда-нибудь появится за пределами Switch.

Источник

Добавить комментарий

девятнадцать − 6 =