Среда, Ноябрь 13, 2019
Авто

E3 2019: Ubisoft рассказала о поддержке Tom Clancy’s The Division 2 в течение первого года»

В рамках выставки E3 2019 компания Ubisoft поделилась планами на первый год поддержки многопользовательского боевика Tom Clancy’s The Division 2.

E3 2019: Ubisoft рассказала о поддержке Tom Clancy’s The Division 2 в течение первого года"

В течение первого года поддержки будет выпущено три бесплатных эпизода, которые станут приквелами основной истории. DLC привнесут в игру сюжетные задания, повествующие о том, с чего всё началось. С каждым эпизодом будут появляться новые территории, режимы, награды, специализации, экзотическое снаряжение и оружие.

  • «Эпизод 1 — Окрестности Вашингтона: Экспедиции» запланирован на июль 2019 года. Агентам предстоит изучить окрестности и лесные зоны Вашингтона, а также исследовать 11 биомов национального зоопарка. В ходе самой настоящей охоты потребуется найти лидера «изгоев» и президента Эллиса. Также этот эпизод включает в себя новые экспедиции, в которых можно участвовать каждую неделю, чтобы осваивать разные дисциплины университета Тринити.
  • «Эпизод 2 — Пентагон: Последний бастион» выйдет осенью этого года. «Чёрные бивни» продолжают дестабилизировать ситуацию, и остановить их под силу только спецотряду. В основных операциях второго эпизода агентам придётся сражаться, чтобы преодолеть кризис и защитить Пентагон и его секреты от врагов. Самый сложный на данный момент контент будет обновлен: в игре появится второй рейд на 8 человек. В этот раз агенты отправятся в литейную, где среди потоков расплавленного металла и производственных конструкций состоятся действительно впечатляющие бои.
  • Ну а в начале 2020-го выйдет заключительный третий эпизод, название которого мы пока не знаем. В финале истории игроки окажутся на Кони-Айленде. Агентам предстоит преодолеть новые испытания, остановить старого врага и столкнуться с самой опасной угрозой.

У тех, кто желает опробовать The Division 2, завтра появится возможность бесплатно ознакомиться с игрой. На ПК и консолях пройдут бесплатные выходные, в ходе которых можно будет поиграть в полную версию шутера. Акция стартует 13 июня в 10:00 по московскому времени и завершится 17 июня в то же время.

Источник

Добавить комментарий

пять × пять =