Вторник, Июль 23, 2019
Авто

S.T.A.L.K.E.R. 2: разгадка шифров, процесс разработки, атмосфера и другие подробности»

На YouTube-канале «Антишнапс» появились сразу две части интервью с разработчиками из студии GSC Game World. Авторы поделились подробностями создания S.T.A.L.K.E.R. 2 и немного рассказали о концепции проекта. По их словам, ранний анонс сделан для активного общения с поклонниками. Представители компании заявили: «Начало создания второй части франшизы — значимое событие, нет смысла скрывать его от фанатов».

S.T.A.L.K.E.R. 2: разгадка шифров, процесс разработки, атмосфера и другие подробности"

Разработчики сообщили в интервью: «Мы уверены в своем проекте, S.T.A.L.K.E.R. 2 станет ААА-игрой высшего класса». Над продолжением работает рекордное для GSC Game World количество людей, также к процессу привлекли некоторых моддеров, отметившихся любопытными работами для оригинальной трилогии. Авторы отмечают качество модификаций Dead Air, Lost Alpha DC и «Пространственная аномалия». Для второй части фанаты также смогут выпускать собственные материалы, им предоставят специальный инструментарий. Студия делает упор на атмосферу и вдохновляется оригинальными играми серии. Чтобы создать в S.T.A.L.K.E.R. 2 правильное настроение, разработчики неоднократно посещали Зону отчуждения ЧАЭС.

GSC Game World выпустит сиквел собственными силами, запуск краудфандинговой кампании не планируется. Сейчас у авторов есть несколько идей по развитию вселенной S.T.A.L.K.E.R., но о них пока рано говорить. В продолжении не будет королевской битвы, поддержка виртуальной реальности также не рассматривается.

Ранее разработчики опубликовали второй шифр по игре, который пока никто не разгадал. Ответ следует искать на официальном сайте, фанатов не станут торопить в этом деле. GSC Game World также заявила, что создание S.T.A.L.K.E.R. 2 движется согласно плану — проект выйдет в 2021 году, как и огласили в анонсе. Озвучивать целевые платформы студия пока не планирует.

Источник

Добавить комментарий

6 + 18 =