Четверг, Декабрь 13, 2018
Игры

Видео: новые ролики наборов Nintendo Labo и функция программирования собственных игр»

Компания Nintendo недавно анонсировала Nintendo Labo на базе Nintendo Switch, серию детских интерактивных игр, аксессуары для которых юные геймеры сами же и собирают из картона. Сегодня платформодержатель раскрыл некоторые подробности первых двух наборов, а также рассказал о функции «Гараж Toy-Con».

Набор «Ассорти» (Variety Kit) предложит детям 13-клавишное фортепиано Toy-Con, мотоцикл Toy-Con, удочку Toy-Con, дом Toy-Con и радиоуправляемую машинку Toy-Con. Все они поставляются с программным обеспечением для Nintendo Switch. К примеру, играя с фортепиано, вы сможете устраивать собственные концерты и записывать свои песни. В проекте с мотоциклом Joy-Con геймеры смогут создавать трассы, а с удочкой Joy-Con идёт игра о ловле рыб и их создании.

Nintendo поощряет пытливые умы, а потому приготовила функцию «Гараж Toy-Con». В этом режиме игрокам доступно объясняются основы технологий, применяемых в Nintendo Labo, а также то, как их задействовать для создания собственных механизмов и способов взаимодействия с ними.

Кроме того, вместе с набором «Ассорти» в продажу поступит набор «Робот» (Robot Kit). Покупателям предлагается собрать костюм из картона, с помощью которого можно управлять роботом в игре и выполнять различные испытания по разрушению города.

Первые игровые наборы Nintendo Labo, «Ассорти» и «Робот», поступят в продажу 27 апреля. Также компания выпустит комплект «Дизайн», который содержит наклейки, цветные ленты и трафареты для украшения аксессуаров Toy-Con.

Источник

admin
the authoradmin
Тут должно быть что-то об авторе. Или не должно :)

Добавить комментарий

15 + два =