Суббота, Декабрь 15, 2018
Игры

Видео: анонсирующий трейлер киберпанковой RTS от «1С» — Re-Legion»

Компания «1C» представила анонсирующий трейлер изометрической стратегии Re-Legion, события которой происходят в 2083 году в антураже киберпанка. Как и подобает жанру, футуристическим технократическим обществом правят корпорации, а вам предстоит взять на себя управление адептами собственного культа.

В застойном технократическом обществе, казалось бы, совершенного футуристического мира, рождается культ. Сильный лидер выходит из толпы и делает шаги, чтобы избавить мир от страданий. Он даёт ответы — пищу для умов людей — и утешение для их душ. Все, кто ищет высшего смысла в мире, принимаются в секту. Они находят своё место в сообществе, которое заполняет пустоту вместо наркотиков и алкоголя. Но по мере того, как Элион, их лидер и пророк, увеличивает своё влияние и мощь, он теряет связь с реальностью, и идеал спасения постепенно обращается против тех, кто не чувствует потребности в его руководстве — неверных.

В Re-Legion игроки следуют за Элионом от самого начала его пути, когда он был одиноким пророком, до самого могущественного жреца религии в городе. Представляя новую альтернативу привычному экономическому и ресурсному менеджеру, используемому в RTS, Re-Legion позволяет обращать неверующих граждан в своих юнитов — верующих.

Прошедшие инициацию культисты расширяют возможности культа, получая кибер-коины для апгрейда, и молятся для использования специальных способностей. Они могут взламывать здания и рекламные щиты, чтобы захватить территорию, обращать других граждан и сражаться с вражескими подразделениями. Направление культа определяется выбранными для него догмами. От мирной религии до той, что презирает неверующих, — нужно пройти свой путь и принять конкретные догмы.

Re-Legion поступит в продажу в третьем квартале 2018 года. Разработчиком выступает варшавская студия Ice Code Games.

Источник

admin
the authoradmin
Тут должно быть что-то об авторе. Или не должно :)

Добавить комментарий

девять + 15 =