Суббота, Декабрь 15, 2018
Игры

Сэм Фишер из Splinter Cell появится в Ghost Recon: Wildlands»

Ubisoft объявила о возвращении Сэма Фишера. Но не в новой части Splinter Cell, а в одном из бесплатных обновлений для Ghost Recon: Wildlands.

«В Лэнгли произошла утечка, так что без нашей помощи там не обойтись. Как у тебя с испанским? Ты отправляешься в Боливию», — говорит некто под псевдонимом Paladin другому человеку по прозвищу Matchwood в новом трейлере. «Думаю, мне понадобится поддержка. Нам нужны Призраки», — отвечает собеседник в тот момент, когда на экране появляется Фишер.

Matchwood говорит голосом Майкла Айронсайда (Michael Ironside), который озвучил Сэма во всех играх серии, кроме Splinter Cell: Blacklist. Если слухи о существовании новой игры серии подтвердятся, наверняка он в очередной раз вернётся к своей роли, а пока услышать его удастся в обновлении для Wildlands — подробностями поделятся в понедельник.

Как было объявлено ранее, успех Wildlands вдохновил Ubisoft продолжить поддержку проекта на протяжении ещё одного года. В ближайшие двенадцать месяцев игроки смогут загрузить четыре бесплатных контентных обновления. Первое предложит новую миссию и испытание с эксклюзивными наградами, а также кое-какие дополнительные возможности в PvP-режиме.

Источник

admin
the authoradmin
Тут должно быть что-то об авторе. Или не должно :)

Добавить комментарий

пять × три =