Среда, Август 15, 2018
Железо

Microsoft разрабатывает новую Xbox и заинтересована в стриминге-игр

 Microsoft разрабатывает новую Xbox и заинтересована в стриминге-игр На днях сообщалось, что PlayStation 5 и новая Xbox могут стать последними консолями на рынке. По слухам, заменить привычные игровые консоли может интернет-стриминг наподобие того, как это реализовали Nvidia и Valve с сервисами GeForce Now и Steam Link. Недавно компания Microsoft раскрыла некоторые детали своей будущей консоли.

На своей конференции Microsoft объявила, что приобрела множество студий, а также уже занята созданием новой консоли Xbox. Глава игрового подразделения компании Фил Спенсер (Phil Spencer) добавил, что Microsoft стремится достичь новых целей в игровой отрасли.

Миры и персонажи в видеоиграх будут еще более проработанными, а новая Xbox не станет последней консолью компании, сообщил Фил Спенсер.

Аналитик утверждает, что консоли следующего поколения оснастят приводом для…

Никаких подробностей новой консоли Microsoft так и не раскрыла, но в сети уже появились некоторые слухи. В частности, по неподтвержденной информации, новые игровые устройства компании создаются под кодовым названием Scarlet.

Microsoft серьезно относится к развитию технологии стриминга игр. Компания уверена, что посредством интернет-трансляции можно предоставлять геймерам опыт, сопоставимый с обычным консолями.

Microsoft также пообещала продолжить выпускать игры как для Xbox One, так и для Windows 10, охватывая тем самым более широкую аудиторию.

По материалам: vgtimes.ru

Добавить комментарий