Среда, Июль 18, 2018
Software

Число пользователей Telegram превысило 200 миллионов

Высланный на вольные хлеба из «ВКонтакте», Павел Дуров в 2013 году основал новый мессенджер Telegram. За четыре с половиной года мессенджер не раз попадал в скандалы, переживал взлеты и падения и даже собирался запустить публичное ICO. Попутно всему этому он наращивал пользовательскую базу, и теперь, К концу марта 2018, число пользователей Telegram превысило 200 млн. человек.

Telegram есть на всех популярных настольных и мобильных платформах, при этом постоянно выходят новые версии, расширяется функционал. К примеру, возможность совершения аудиозвонков появилась в клиенте всего лишь несколько месяцев назад. В новой версии, выход которой был, по всей вероятности, приурочен к юбилейной отметке 200 млн. пользователей, появился ряд новых возможностей.

Отныне пользователи смогут отправлять несколько изображений за один раз. Появились новые стикеры, а в версии для iOS смена темы с дневной на ночную стала происходить автоматически как в Android. Наконец, заявлено об оптимизации энергопотребления.

Источник

admin
the authoradmin
Тут должно быть что-то об авторе. Или не должно :)

Добавить комментарий