Четверг, Июль 19, 2018
Игры

В Anthem могут появиться романтические отношения»

На этой неделе были опубликованы новые подробности онлайнового экшена Anthem от создателей Mass Effect и Dragon Age, студии BioWare. Одним из пунктов был факт о том, что любовных отношений между героями не будет — только дружба. Это разочаровало некоторых поклонников студии, но, похоже, что в конечном счёте они получат то, что хотят.

В разговоре с VentureBeat на выставке E3 2018 генеральный менеджер BioWare Кейси Хадсон (Casey Hudson) сказал, что студия реагирует на отзывы, и если люди действительно хотят романтических отношений в Anthem, то разработчик определённо будет иметь это в виду.

«Я думаю, что от игр BioWare — Mass Effect и Dragon Age — ждут довольно зрелых сюжетных линий. Это была одной из причин того, почему романтические отношения были в играх BioWare. Вопрос в том, будут ли они в Anthem? Мы говорили “нет”, но нюанс в том, что мы, конечно, хотим их добавить в игру. Просто это больше похоже на повествование в жанре экшен», — сказал Кейси Хадсон.

Он привёл в пример историю с инопланетянином Гаррусом в Mass Effect. Герой был своего рода концептом, который в конечном счёте собрали и отправили в игру. Но BioWare не знала, как на него отреагируют игроки. Оказалось, что люди так полюбили Гарруса, что хотели с ним романтических отношений, поэтому эта возможность появилась в Mass Effect 2. То же самое может быть и в Anthem. «Если людям действительно нравится персонаж, и они хотят проводить с ним больше времени, хотят отношений с ним, мы определённо включим это в повестку на будущее», — сказал Хадсон.

Anthem поступит в продажу 22 февраля 2019 года на ПК, Xbox One и PlayStation 4. В этот же день выйдут Crackdown 3, Days Gone и Metro Exodus.

Источник

admin
the authoradmin
Тут должно быть что-то об авторе. Или не должно :)

Добавить комментарий