Четверг, Июль 19, 2018
Software

Android P получит дизайн, как у iPhone X

Ни для кого не секрет, что следующая версия операционной системі Android P будет поддерживать вырезанные дисплеи, когда она выйдет в этом году.

Однако это может быть не единственная функция, похожая на iPhone X в готовой версии. Специалисты заметили, что сообщение в блоге разработчика Google кратко содержит скриншот Android P с совершенно другим набором кнопок навигации. Вместо обычных трех кнопок (назад, Домой и многозадачности), которые присутствуют годами, ОС включает в себя только кнопку «Назад» и полосу iPhone X-style. Изображение не содержит намеков на функциональность, но раньше анонимный источник утверждал, который Google тестировал панель навигации, где восходящий саблей запускал многозадачность, похожую на iPhone X.

Кнопка «Назад» также исчезала бы всякий раз, когда она не использовалась, например, при включении главного экрана.

Напоминаем, что Google экспериментирует с функциями, которые могут быть вырезаны или изменены к моменту выхода новой версии Android. Однако вполне правдоподобно, что Google покажет ее в период между своей конференцией ввода-вывода в мае и окончательным запуском позднее в 2018 году.

Источник

admin
the authoradmin
Тут должно быть что-то об авторе. Или не должно :)

Добавить комментарий