Вторник, Декабрь 11, 2018
Игры

Bandai Namco Entertainment анонсировала экшен Tokyo Ghoul: re Call to Exist для западного рынка»

Издательство Bandai Namco Entertainment объявило о том, что анонсированный в июне для Японии экшен с элементами выживания Tokyo Ghoul: re Call to Exist выйдет на территории Северной Америки и Европы.

Tokyo Ghoul: re Call to Exist является игрой по мотивам популярной манги в антураже тёмного фэнтези, которую разрабатывает студия Three Rings. Проект предложит динамичный онлайн-кооператив, цель которого состоит в выживании. Поклонники могут вступить в войну гулей и следователей, примкнув к любой стороне.

Игра объединит персонажей со всей франшизы, включая Tokyo Ghoul, Tokyo Ghoul √A и Tokyo Ghoul: re в битве за выживание в качестве гуля или следователя. Различные типы героев обладают собственными способностями и оружием, включая предметы видов Кагуне и Квинка. Игроки смогут выбрать свою сторону и бросить вызов друзьям, чтобы сразиться за трон в жестоких боях на смерть.

Сама же манга «Токийский гуль» выпускалась за авторством Суи Исиды (Sui Ishida) в журнале Weekly Young Jump с 8 сентября 2011 года по 18 сентября 2014-го. Сюжет рассказывает о студенте университета Канэки Кене, который пережил нападение гуля. В больнице ему незаконно пересаживают органы гуля, чтобы провести эксперимент по созданию искусственного вида. Канэки, будучи наполовину гулем, ради выживания вынужден питаться человеческой плотью. Внедрившись в сообщество сверхъестественных тварей, главный герой всё равно старается сохранить свою человечность и связь с миром людей.

Tokyo Ghoul: re Call to Exist выйдет на ПК и PlayStation 4. В Японии релиз игры состоится уже этой зимой, а вот дату выхода на Западе пока не огласили.

Источник

admin
the authoradmin
Тут должно быть что-то об авторе. Или не должно :)

Добавить комментарий

семнадцать − 5 =