Четверг, Июль 19, 2018
Игры

Хоррор Death Mark выйдет на Западе для PS4, PS Vita и Nintendo Switch»

Издательство Aksys Games объявило о том, что страшная визуальная новелла Death Mark от студии Experience Inc. выйдет на PlayStation 4, PlayStation Vita и Nintendo Switch на Западе. Первоначально игра вышла на PlayStation Vita в июне 2017 года на территории Японии, а затем последовал релиз для PlayStation 4 в январе 2018-го и Nintendo Switch в июне этого года.

Действие Death Mark происходит в городе H столичного района Токио. Здесь в последнее время распространяется странный слух. Те, кто обладает меткой, умрут — знак, неожиданно появившийся на теле, как если бы это была родинка, приводит к гибели.

К этим слухам привёл странный инцидент, который стал городской легендой и раздул многочисленные домыслы, вроде встречи с призраком в определённых местах или неосознанного контакта с проклятием.

Главный герой является человеком средних лет, потерявшим память. Он очнулся, стоя перед домом в западном стиле, который, как говорят, защищает тех, кто обладает меткой. Мужчина стучит в дверь, будто его тянет внутрь, а когда она открывается, героя встречает красивая кукла — хозяйка особняка. «Добро пожаловать в особняк Кудзё, — говорит она. — Ты умрёшь, если так и будешь стоять. Но это не значит, что нет способа спастись». К этому моменту отсчёт до смерти уже давно начался.

Таинственная метка показывает обратный отсчёт до времени смерти в обмен на память. Вместе с отмеченными личностями, обременёнными той же судьбой, и с помощью куклы Мэри, главный герой исследует места духов, где обитают невообразимые монстры. Там они ищут способ пережить проклятие.

Дата выхода Death Mark на Западе пока что не объявлена.

Источник

admin
the authoradmin
Тут должно быть что-то об авторе. Или не должно :)

Добавить комментарий