Вторник, Декабрь 11, 2018
Игры

Общение между героями и разнообразие классов в грядущей JRPG Octopath Traveler»

Компани Square Enix раскрыла новую информацию и представила свежие скриншоты грядущей японской ролевой игры Octopath Traveler. Издательство рассказало о боевых и секретных профессиях, а также общении внутри группы.

В дополнение к основному классу, главные персонажи могут научиться боевой профессии и использовать её в определённых ситуациях. По освоении боевой профессии происходит несколько вещей: параметры персонажа пересматриваются на её основе, список доступных герою видов оружия расширяется, а также появляется возможность изучить новые навыки. Кроме того, изменится и внешний вид персонажа.

К примеру, вот что будет, если скрестить купца с боевыми профессиями:

Купец

Купец + воин

Купец + охотник

Купец + танцовщица

В случае с Трессой в дополнение к техникам сражения её родного класса прибавятся сильные атаки и различные улучшения характеристик. Немного подробнее об этом мы уже писали ранее.

Помимо восьми боевых профессий (воина, танцовщицы, торговца, аптекаря, вора, охотника, учёного и клирика), персонажи могут обучиться четырём дополнительным классам. Каждый из них обладает мощными способностями, но для их изучения вам нужно будет обладать подходящей силой.

Одним из таких классов является военачальник (Warlord). Как следует из названия, человек этой профессии является экспертом в военном искусстве, который уничтожает своих врагов пачками

Одним из таких классов является военачальник (Warlord). Как следует из названия, человек этой профессии является экспертом в военном искусстве, способным эффективно вести бой

Прорицатель (Augur) может уничтожать противников, используя сильное волшебство

Рунический лорд (Rune Lord) сражается с помощью силы рун, которые он носит на своём оружии

Чародей (Enchanter) расправляется со своими врагами, прибегая к божественной защите вместо силы

В процессе прохождения сюжета соратники будут общаться между собой. Сами разговоры и время, в которое они происходят, различаются в зависимости от участников отряда. Благодаря общению внутри группы вы сможете узнать, что ваши персонажи думают о событиях, с которыми вы столкнулись в вашем приключении.

Когда появляется возможность общения группы, в правом верхнем углу экрана появится надпись. Начать разговор можно с помощью кнопки «+»

Даже в рамках одного и того же события общение группы будет отличаться в зависимости от персонажей, сопровождающих вас

А в пабе можно увидеть, как группа взаимодействует друг с другом иначе, чем во время прохождения основного сюжета

Octopath Traveler выйдет на Nintendo Switch уже завтра, 13 июля.

Источник

admin
the authoradmin
Тут должно быть что-то об авторе. Или не должно :)

Добавить комментарий

двадцать − 5 =