Воскресенье, Декабрь 16, 2018
Software

Появился новый конкурент Apple Music

Сегодня, 29 мая, стало известно о том, что Pandora запустила план Premium Family, который обеспечивает доступ к службе потоковой передачи музыки для шести пользователей по цене 15 долларов США в месяц. По цене он соответствует версии, предлагаемой Apple Music.

Согласно семейному тарифному плану Пандора, у всех шести пользователей есть своя индивидуальная учетная запись, причем один назначенный пользователь платит 14,99 долл. США в месяц или 164,89 долл. США в год. Каждая учетная запись является отдельной, позволяя пользователям создавать свои собственные плейлисты и радиостанции в частном порядке независимо от всех других пользователей в группе.

План также сохраняет все обычные функции от Pandora Premium, включая возможность загрузки музыки для прослушивания офлайн, а также удаление рекламы.

Хотя учетные записи Premium Family являются отдельными, функция «Наш саундтрек» пытается учитывать музыкальные вкусы всех членов группы, обеспечивая регулярно обновляемый плейлист, основанный на привычках коллективного прослушивания группы.

Источник

admin
the authoradmin
Тут должно быть что-то об авторе. Или не должно :)

Добавить комментарий

четырнадцать + одиннадцать =