Понедельник, Август 20, 2018
Игры

Видео: Street Fighter V получила двух новых бойцов: Сагата и G»

В файтинге Street Fighter V: Arcade Edition появились два новых бойца: таинственный мистер G, провозгласивший себя Президентом мира, и давний соперник Рю — Сагат. Продюсер игры Йошинори Оно (Yoshinori Ono) представил этих двух персонажей на Evo 2018, заявив, что доступны они будут в боевике уже с 6 августа.

Президент G или «Человек Тайны» черпает энергию для своих способностей из самой Земли. Чем-то персонаж напоминает Авраама Линкольна или Дядюшку Сэма на стероидах и помимо нанесения обычных ударов способен проводить против соперника магматические атаки. В трейлере также показаны его особые комбинации V-Trigger: «Максимальный президент» и «Опасный президент».

Присоединится к G и знаменитый тайский боксёр Сагат, который впервые появился в качестве последнего босса оригинальной Street Fighter. Внешний вид Сагата в Street Fighter V отсылает к его каноническому образу бойца, использующего стиль тигра. В трейлере показаны его привычные приёмы, а также комбинации V-Trigger: «Заряд тигра» и «Атака тигра». Появление персонажа в Street Fighter V дополняется новой ареной King’s Court, которая основана на тематическом уровне из Street Fighter 2.

G и Сагат будут доступны для покупки по отдельности за $6 или за 100 000 внутриигровой валюты Fight Money. Оба они также входят в третий сезон Character Pass, стоимость которого составляет $30 (помимо этих двух бойцов в него включены и вышедшие ранее Сакура, Бланка, Фальке и Коди).

Источник

admin
the authoradmin
Тут должно быть что-то об авторе. Или не должно :)

Добавить комментарий