Понедельник, Декабрь 17, 2018
Игры

Видео: кровавая боевая система Fist of the North Star: Lost Paradise»

Компания Sega опубликовала свежий трейлер Fist of the North Star: Lost Paradise, который сконцентрирован на боевой механике приключенческого экшена.

Если вы играли в Yakuza 0, то почувствуете в Fist of the North Star: Lost Paradise себя как дома. Уклонения и удары почти те же, но с изюминкой. Как в первоисточнике (манге и аниме), вы будете использовать мастерство Хокуто Шинкен, способность Кенширо фокусировать свои удары в убийственные атаки. Особые завершающие удары, направляющие силу героя в тела врагов, в результате приведут к взрыву их голов и торсов. Подобно шкале нагрева в Yakuza, после нескольких быстрых атак вам будет предложено нажать на «круг». По выполнении QTE героя дождём окропит кровь противников.

Помимо завершающих ударов, Кенширо также разблокирует «Талисман судьбы» — движения, которые могут быть выполнены нажатием на крестовину. Они позволят быстро закончить столкновения с толпами врагов и уничтожить их безо всякой жалости. Всего будет свыше двадцати талисманов, которые отличаются дальностью действия и возможностью использовать безумное оружие вроде огнемёта.

Также Sega объявила о начале приёма предварительных заказов Fist of the North Star в PlayStation Store. В комплект ранней покупки входит набор Destiny Talisman Set, тема и аватары Кенширо, Яги, Рао, Токи и Юрии. Стоимость игры составляет 3499 рублей.

Fist of the North Star выйдет 2 октября 2018 года на PlayStation 4.

Источник

admin
the authoradmin
Тут должно быть что-то об авторе. Или не должно :)

Добавить комментарий

двадцать − семь =