Понедельник, Октябрь 22, 2018
Железо

Геймеры думают, что разгадали настоящее название PlayStation 5

 Геймеры думают, что разгадали настоящее название PlayStation 5 Пользователь форума Resetera с ником Gemusepizza нашел в коде обновления Unreal Engine интересную информацию, которую уже связывают с консолью PlayStation 5 от Sony.

 Геймеры думают, что разгадали настоящее название PlayStation 5
 Геймеры думают, что разгадали настоящее название PlayStation 5

В файлах находится список платформ, среди которых можно найти что-то с названием Erebus. В древнегреческой мифологии так зовут бога мрака и тьмы.

Death Stranding выйдет на PS4 и PS5, считает аналитикPS5 и новая Xbox необязательно будут поддерживать 4K и 60 FPSMicrosoft разрабатывает новую Xbox и заинтересована в стриминге игр

Почему же Erebus относят к PS5? Во-первых, по одной из версий Эреб (его имя на русском языке) один из пяти первых богов, родившихся от Хаоса. Во-вторых, Sony уже не впервой использовать греческие слова для кодовых имен своих консолей. К примеру, PS4 изначально называлась Orbis, PS VR — Morpheus, а PS4 Pro — Neo. Другие геймеры считают, что Erebus относится к новой модели PS4.

Gemusepizza считает, что имя Erebus связанно с платформами от Sony, а не от Microsoft, поскольку ее новая консоль получила кодовое имя Scarlett. Также многих пользователей заинтересовала аббревиатура TST2, указанная напротив слова Erebus.

Напомним, что PS5 все еще не была анонсирована. По слухам, консоль могут выпустить уже в следующем году. Ubisoft и вовсе считает, что PS5 и новая Xbox могут стать последними игровыми консолями от Sony и Microsoft.

По материалам: vgtimes.ru

Добавить комментарий