Понедельник, Декабрь 17, 2018
Новости

«Почта России» ускорит доставку товаров из Китая»

«Почта России» открыла новый маршрут доставки нерегистрируемых международных отправлений из Китая, который позволит ускорить доставку товаров, приобретённых через Интернет.

Ранее нерегистрируемая почта доставлялась из Поднебесной в основном автомобильным транспортом. Новый маршрут предусматривает, что посылки из Гонконга приходят морем во Владивосток, а оттуда отправляются в места международного почтового обмена во Владивостоке, Новосибирске, Екатеринбурге и Москве. Доставка отправлений осуществляется поездом «Почты России», курсирующим каждый день по маршруту Владивосток–Москва.

Расширение каналов доставки из Китая обусловлено значительным ростом числа почтовых отправлений от китайских интернет-магазинов. Российские потребители всё чаще приобретают недорогие китайские товары через Сеть, из-за чего нагрузка на каналы доставки растёт.

«Стремительный рост трансграничной торговли стимулирует поиск дополнительных эффективных логистических решений. Новый маршрут был проработан в сотрудничестве с китайскими партнерами и позволяет доставлять отправления из интернет-магазинов и маркетплейсов Китая по железной дороге напрямую в регионы Дальнего Востока, Сибири, Урала и Москвы. Благодаря оптимизации логистики срок доставки простой почты сократится для большинства восточных регионов России», — сообщили в «Почте России».

Нужно также отметить, что регистрируемые отправления, имеющие приоритет при доставке, по-прежнему будут отправляться авиационным транспортом. 

Источник

admin
the authoradmin
Тут должно быть что-то об авторе. Или не должно :)

Добавить комментарий

5 × 4 =