Понедельник, Декабрь 17, 2018
Игры

Тактический шутер Insurgency: Sandstorm перенесли с сентября на декабрь»

Разработчики из New World Interactive не сумеют выпустить ПК-версию тактического шутера Insurgency: Sandstorm в сентябре.

Напомним, что в июне мы узнали, что консольные версии потребовали дополнительного времени на разработку, и в итоге их премьеру отложили до первой половины 2019-го. Ну а чуть позже было объявлено, что на ПК игра появится 18 сентября. Увы, теперь релиз на этой платформе также перенесли, — на 12 декабря этого года.

Как сообщают авторы, проходящее сейчас бета-тестирование не выявило существенных проблем в базовом геймплее, однако участники обнаружили ряд технических неполадок. На их устранение как раз и будут потрачены дополнительные месяцы. Ну а в результате период оформления предварительных заказов был продлён. За раннюю покупку вы получите не только 10-процентную скидку (20 % для обладателей первой части), но и доступ к бета-версии. В Steam полная цена составляет 999 рублей.

«Insurgency: Sandstorm — это командный тактический шутер от первого лица, основанный на смертельных боях в ограниченном пространстве и многопользовательском геймплее с ориентацией на выполнение задач, — рассказывают авторы. — Вас ждут актуальные и интенсивные бои, где навыки вознаграждаются, а победа — в командной работе. Приготовьтесь увидеть хардкорные бои со смертоносной баллистикой, легкими штурмовыми автомобилями, разрушительной артиллерией и HDR-звуком, который помогает вернуть в жанр фактор страха». Издателем проекта выступает Focus Home Interactive.

Источник

admin
the authoradmin
Тут должно быть что-то об авторе. Или не должно :)

Добавить комментарий

1 × 2 =