Пятница, Сентябрь 21, 2018
Игры

Тактический шутер Insurgency: Sandstorm задержится на консолях, но выйдет на ПК в сентябре»

Ведущий дизайнер Insurgency: Sandstorm Майкл Цароухас (Michael Tsarouhas) раскрыл свежую информацию о многопользовательском тактическом шутере, представил новые скриншоты, а также объявил релизное окно на ПК и консолях.

Insurgency: Sandstorm поступит в продажу в Steam в сентябре 2018 года по цене $29,99. Как это часто бывает в магазине, за предварительный заказ полагается 10-процентная скидка. А те, у кого в библиотеке уже имеется Insurgency, могут рассчитывать на дополнительные 10 % скидки. Купившие шутер заранее получат доступ к бета-версии — полной игре, но с багами, которые к релизу будут исправлены. Предварительный заказ Insurgency: Sandstorm откроется в Steam в ближайшее время.

На Xbox One и PlayStation 4 проект решено было отложить до первой половины 2019 года. Разработчику нужно больше времени на полировку консольных версий, чтобы убедиться в отсутствии багов и стабильном игровом процессе на каждой платформе.

На релизе в сентябре Insurgency: Sandstorm предложит следующие режимы: Push, Firefight, Capture the Base (противостояние) и Checkpoint (кооперативный режим). После выхода игры также появятся режимы Outpost (из Insurgency) и Operation (нечто экспериментальное). Пока что подробностей о них нет, но разработчик их раскроет в скором времени.

Подобно Insurgency, студия New World Interactive планирует поддерживать Insurgency: Sandstorm бесплатными контентными обновлениями после релиза. Игра будет постоянно расширяться новым оружием, картами и другим содержимым. Разработчик также стремится обеспечить поддержку модификаций и хочет дать пользователям необходимые инструменты для создания нового контента. Это включает в себя интеграцию Steam Workshop, инструменты для создания карт, корректировки правил игры (по аналогии с системой театра Insurgency) и другие механизмы такого рода.

Источник

admin
the authoradmin
Тут должно быть что-то об авторе. Или не должно :)

Добавить комментарий