Понедельник, Декабрь 17, 2018
Консоли

Nintendo представила набор Nintendo Switch в стилистике Pokemon: Let’s Go, Pikachu! и Let’s Go, Eevee!»

Компания Nintendo представила новые наборы Nintendo Switch в стилистике грядущих Pokémon: Let’s Go, Pikachu! и Pokémon: Let’s Go, Eevee!

В России в продажу поступят два специальных комплекта ограниченной партии консоли Nintendo Switch, которые появятся в рознице вместе с Pokémon: Let’s Go, Pikachu! и Pokémon: Let’s Go, Eevee! 16 ноября.

Комплект такой:

  • консоль Nintendo Switch, украшенная силуэтами Пикачу и Иви;
  • контроллеры Joy-Con в тематической раскраске Pokémon: Let’s Go, Pikachu! и Pokémon: Let’s Go, Eevee!;
  • док-станция Nintendo Switch с изображениями Пикачу и Иви;
  • предустановленная цифровая версия Pokémon: Let’s Go, Pikachu! или Pokémon: Let’s Go, Eevee!;
  • аксессуар Poke Ball Plus.

Кроме того, The Pokemon Company International раскрыла несколько новых подробностей Pokémon: Let’s Go, Pikachu! и Pokémon: Let’s Go, Eevee!. Например, Пикачу и Иви способны овладеть секретными навыками и помочь игрокам преодолевать препятствия: очистить дорогу от упавших деревьев, пересечь океан, переместиться в уже посещённый ранее город.

Также Пикачу и Иви могут научиться эксклюзивным атакам, которые помогут в прохождении Pokémon: Let’s Go, Pikachu! и Pokémon: Let’s Go, Eevee!. Когда ваша дружба с напарником-покемоном достигнет определённого уровня, во время сражения он будет сообщать о возможности использования особой силы, даже если не участвует в бою. При ответе на сигнал Пикачу или Иви усилят покемона, который в данный момент атакует.

Если же покемон-напарник на момент возможности использования особой силы сражается, то ему будет доступно несколько эксклюзивных атак. Пикачу — Pika Papow (пика-шлепок) и Splishy Splash (весёлый всплеск). У Иви же это Veevee Volley (Иви-залп), Bouncy Bubble (задорные пузыри), Buzzy Buzz (шумный вжик) и Sizzly Slide (зажигающее скольжение).

Стоимость наборов на текущий момент не сообщается.

Источник

admin
the authoradmin
Тут должно быть что-то об авторе. Или не должно :)

Добавить комментарий

1 + четыре =