Пятница, Октябрь 19, 2018
Игры

Выделенные серверы для For Honor откроются в следующем месяце»

15 февраля стартует пятый сезон For Honor, получивший название «Эпоха волков». С очередным обновлением Ubisoft предложит изменения баланса и механики для некоторых персонажей, новое снаряжение, эмоции, добивающие удары и — самое главное — выделенные серверы.

«Не так-то просто изменить саму структуру игры, не приостанавливая её работу», — говорят создатели. Из-за «колоссального объёма работы» добавление выделенных серверов затянулось более чем на год. Игроки заметят уменьшение задержек и отсутствие рассинхронизации — если кто-то покинул матч, сообщение о переносе хоста теперь не будет появляться.

Некоторых персонажей, а именно кэнсэя, завоевателя и берсерка, ждут существенные изменения. У них появятся новые приёмы и комбинации, которые, по мнению Ubisoft, привнесут разнообразие в стиль игры и повысят эффективность героев в бою. В будущем разработчики планируют проделать то же самое и с остальными персонажами.

Хотя раньше с каждым сезоном в игру добавляли новые уровни редкости снаряжения, в пятом сезоне этого делать не будут. Зато появится функция доработки, с помощью которой можно улучшить характеристики предметов. Ещё одно нововведение связано с бонусом к опыту, который можно получить, используя определённые материалы. Дополнительный опыт будет получать не только игрок, но и все члены его отряда.

Для новичков будут введены испытания, где в повествовательной форме предложат ознакомиться с основами ведения боя. Испытания делятся на лёгкие и трудные, а после их завершения можно отправиться на арену и сразиться с другими пользователями, чтобы отточить мастерство. Об этих и многих других изменениях рассказано в размещённом выше видеоролике.

Источник

admin
the authoradmin
Тут должно быть что-то об авторе. Или не должно :)

Добавить комментарий