Воскресенье, Май 27, 2018
Планшеты

LeEco Le Pro3 Elite: элитный флагман в бюджетном сегменте

Приставка «Elit» в названии телефона говорит о том, что он имеет определенное отличие от базовой модели, некую особенность, выгодно отличающую ее от прочих представителей семейства. В случае с LeEco Le Pro3 Elite это правило претерпело серьезную модификацию – от Le Pro3 смартфон отличается немного «урезанными» характеристиками, а главным достоинством аппарата стала его цена.

LeEco Le Pro3 Elite выглядит как среднестатистический смартфон последних лет – металлический корпус, пластиковые вставки и сканер отпечатков пальцев сзади под камерой. Кнопки управления звуком и питанием на правой грани, лоток под две NanoSIM – на левой, порт USB Type-C – внизу, карты памяти не поддерживаются, разъема под наушники нет.

На лицевой стороне LeEco Le Pro3 Elite разместился 5,5-дюймовый дисплей с узкими рамками по бокам и никаких механических кнопок. Экран – качественная IPS-матрица без воздушных прослоек и с разрешением FullHD (1920×1080 точек), отличным запасом яркости и реалистичной цветопередачей. Минимальные рамки по бокам экрана делают смартфон более удобным для управления одной рукой – ширина аппарата 7,39 см, длина 15,14 см, толщина 0,75 см.

А теперь – о самом интересном, то есть, о технических характеристиках. LeEco Le Pro3 Elite получил 4-ядерную платформу Qualcomm Snapdragon 820 (2,2 ГГц) со встроенной видеосистемой Adreno 530, 4 Гб оперативной и 32 Гб встроенной памяти. Смартфон работает под управлением ОС Android 6.0 и делает это весьма успешно – аппарат легко справляется с приложениями, стабильно держит связь, мгновенно реагирует на каждое прикосновение и почти не греется. Аккумулятор на 4 070 мАч обеспечивает примерно сутки работы в автономном режиме, поддержка технологии быстрой зарядки Qualcomm Quick Charge 3.0 позволяет восстановить запас энергии за 1,5 часа.

LeEco Le Pro3 Elite не поддерживает стандарт NFC, все остальные беспроводные интерфейсы присутствуют и успешно работают в российских реалиях. Основная камера смартфона имеет разрешение 16 Мп, апертуру f/2.0 и двойную LED-вспышку, у сэлфи-камеры разрешение 8 МП и апертура f/2.4.

Если не считать отсутствия NFC и чуть более скромной платформы, версия Elite ничем не отличается от LeEco Le Pro3, главной же «изюминкой» смартфонов под брендом LeEco продолжает оставаться их стоимость. Трудно отказаться от предложения приобрести смартфон с ТОПовой «начинкой» по цене аппаратов среднего класса, а Le Pro3 Elite и вовсе стал «бюджетником» – даже на старте продаж его цена лишь немного превышала 200 долларов США, к настоящему времени она снизилась до 170-180 долларов. В GearBest купить LeEco Le Pro3 Elite можно за 163 доллара (распродажа до 15 декабря) или 154 доллара (с купоном leproelite на 500 использований).

Источник

admin
the authoradmin
Тут должно быть что-то об авторе. Или не должно :)

Добавить комментарий