Вторник, Июнь 19, 2018
Software

Приложение Steam Link было заблокировано в App Store из-за возникших бизнес-конфликтов»

Бесплатное приложение Steam Link, которое даёт возможность транслировать игры из своей библиотеки Steam и воспроизводить их на мобильных устройствах и телевизорах, было отклонено компанией Apple — оно недоступно для загрузки на iOS-устройства.

Согласно сообщению Valve, приложение Steam Link не угодило Apple из-за бизнес-конфликтов. Компания Гейба Ньюэлла (Gabe Newell) подала апелляцию, но в итоге и та была отклонена.

«В понедельник, 7 мая, Apple одобрила выпуск приложения Steam Link. В среду, 9 мая, Valve выпустила новости о нём. На следующее утро Apple отозвала своё одобрение, сославшись на бизнес-конфликты, которые, как утверждается, не были замечены первоначальной группой проверки, — сказала Valve. — Valve обратилась с объяснениями о том, что приложение Steam Link функционирует как простой удалённый рабочий стол на основе локальной сети, подобный многочисленным приложениям удалённого рабочего стола, уже доступным в App Store. В конечном счёте эта апелляция была отклонена, а приложение Steam Link заблокировано для iOS. Команда потратила много часов на этот проект и процесс утверждения, поэтому мы очень разочарованы. Но мы надеемся, что Apple пересмотрит свой вердикт в будущем».

Это очень странное решение со стороны Apple, особенно учитывая, что в App Store действительно масса приложений для iOS, которые функционируют идентично Steam Link. Также до конца не ясно, о каких конфликтах говорит яблочная компания. В настоящий момент бета-версия приложения Steam Link доступна только в Google Play.

Источник

admin
the authoradmin
Тут должно быть что-то об авторе. Или не должно :)

Добавить комментарий